Купить авто кожу

Кожа – самый востребованный материал в автопроме. Если Вы решили купить авто, определитесь с его наполнением внутри: салон – шикарная кожа,  неприхотливая в использовании, стойкая к изнашиванию. Сегодня все, кто смог купить авто премиум класса с кожаным салоном, подтвердят, что кожа выглядит достойно, хоть и стоит дорого, но одновременно  не требует особенного ухода.

Посмотрим, какой должна быть натуральная автомобильная кожа. Ее основными характеристиками являются: стойкость к высокому перепаду температур, устойчивость к влажности. Она выдерживает сильное воздействие ультрафиолетового излучения. Огромный плюс  автомобильной кожи – достаточно высокие показатели на разрывы и изнашивание. Как отличить при купле авто кожу элитного качества? Легко! Она должна быть эластичной, приятной на ощупь, иметь свойство восстановления первоначальной формы, гигроскопичной, стабильного заявленного цвета, воздухонепроницаемой.  Рисунок пластиковых элементов в салоне должен совпадать и гармонировать с рисунком поверхности кожи.

В нашем ателье «Concept Life Styling» в Уфе Вам посоветуют при перетяжке автосалона лишь одно: не стоит отдавать предпочтение автомобильной коже светлых оттенков для сидений, особенно если в Вашем гардеробе больше черной одежды или вещей темных цветов. После купли автомобиля, время сделает кожу авто неопрятной, что порой также приводит к загрязнению пигментов кожи.

Сегодня на автомобильном рынке можно найти огромное количество разных видов натуральной автомобильной кожи.  Для британских, американских, немецких и японских автомобилей используют  заводской отделке салонов авто кожу Nappa. Этот материал обязательно изготавливают по специальной технологии, что делает поверхность кожи мягкой, эластичной и прочной.  Отшлифованную замшу красят преимущественно в несколько слоев. За матовость кожи отвечает анилина, который наносят на поверхность кожи; кожа становится матовой, при условии обязательного нанесения семианилина. Этот вид кожи обладает гладкой или перфорированной текстурой. Внешняя сторона  кожи  Nappa должна быть обработана множественными слоями краски и слоем искусственной смолы.

Купите авто – приезжайте к нам для перетяжки салона качественной и красивой кожей. Модернизируйте Ваше авто с нами!

Мы расположены в мкр. Инорс (Док) по ул. Фронтовых Бригад 10 к23
тел. 8(917)807-4-708

Перейти к большой карте