Бронирование стекол пленкой

Самыми популярными для профилактики краж автомобилей на сегодняшний день являются звуковые сигнализации и механические средства защиты. К сожалению, они не настолько эффективны, как показывает практика. Одним из самых недорогих и доступных способов обезопасить салон своей машины от злоумышленников – это бронирование стекол автомобиля пленкой.

Словосочетание  «бронирование авто» звучит достаточно весомо, но на самом деле бронирование стекол пленкой очень простая процедура. Она похожа на обычную тонировку автомобиля, но качество стекла дает о себе знать.  Как наши специалисты делают бронирование стекол пленкой? Профессионально и качественно! Стекла покрываются специальной тонкой пленкой, толщиной всего в несколько сот микрон (не более 0,3 мм). При бронировании стекол  авто все делается с внутренней стороны, специальным промышленным феном придается форма сверхтонкому материалу, а позже пленка приклеивается на автомобильное стекло .

Пленка полимеризируется приблизительно 30 дней. Этот процесс зависит от температуры воздуха. Обязательное условие полимеризации – окна в машине должны быть герметично закрыты. Пик прочности стекла достигают через месяц.

Бронированное стекло может выдержать удар палкой, мотоциклетным шлемом, ногой. Оно не разбивается даже от брошенного камня. Если "барсеточнику" все же удастся ударить по стеклу и разбить его, то в салон машины он не попадет, так как осколки удерживаются на пленке  статично.

Следует заметить, что бронирование стекол пленкой не будет полноценной защитой от выстрелов из автомата Калашникова или гранаты, брошенной в автомобиль. Но это крайне редкие случаи в нашей жизни. Важнее обезопасить себя и своих близких от кражи  ночное время, на парковке или на остановке светофора. В таких ситуациях более уязвимое место – это боковые стекла.

Наши специалисты автомобильного ателье «Concept Life Styling» в Уфе дают полезные советы автомобилистам: не стоит бронировать все окна в машине. В чрезвычайной ситуации это может затруднить эвакуацию пассажиров и водителя из разбитого автомобиля. Цены в нашем ателье доступны! 

Мы расположены в мкр. Инорс (Док) по ул. Фронтовых Бригад 10 к23
тел. 8(917)807-4-708

Перейти к большой карте