Бронирование пленкой фар

Бронирование пленкой фар разработано специально для фар главного света и противотуманных огней. Бронирование пленкой фар в компании «Concept Life Styling» производится для сохранения дорогой оптики автомобиля в отличном состоянии. Известно, что отпечатки определенного вида остаются всегда то ли от пыли, то ли от песка. Камни или большие песчинки оставляют очень заметные следы, и обычным полированием  уже не обойтись. При достаточно сильном ударе даже небольшого камня о фару, независимо от качества материала, из которого изготовлена фара, может произойти трещина или раскол. Именно бронирование пленкой фар поможет Вам избежать этой достаточно неприятной ситуации.

Пленка имеет высокую пропускную способность света. Она способна защитить поверхность оптики авто от царапин. Это покрытие позволяет оклеить без дефектов любую форму оптики.

Наш опыт по бронированию фар дал высокие результаты и показал эффективность и превосходство от использования этой пленки: не меняет прозрачности, незаметна, не влияет на светопропускную способность фар, легко очищается.

Такого рода бронирующие пленки могут распределять силу удара по площади фары, увеличивая в разы ее прочность. По прочности пленка имеет пористую и прозрачную структуру. Ее можно полировать, нет коррозий вследствие контакта с бензином, маслом и растворителем.

Для автомобилистов из Уфы, которые берегут свой автомобиль и не имеют возможность менять фары ежегодно, бронирование пленкой фар – это практичный выбор.

Мы расположены в мкр. Инорс (Док) по ул. Фронтовых Бригад 10 к23 на территории Башстройдеталь
тел. 8(917)807-4-708
8(967)742 52 50

Перейти к большой карте