Бронирование лобового стекла

Бронирование лобового стекла осуществляется при помощи легкого многослойного материала. Такой вид бронирования лобового стекла обеспечивает защиту от попадания щебня, гравия, а также от действий хулиганов и злоумышленников. Этот материал не сможет защитить от пуль, но в других различных чрезвычайных ситуациях он способен сохранить жизни водителя и пассажиров.

Если стекла в автомобиле покрыты таким материалом, то они не разлетятся при  аварии, а останутся  раздельно в пленке. Такая функция бронирования лобового стекла очень важна, потому как во время экстремальной ситуации множественные порезы и травмы людям, которые находятся в машине, наносит именно битое лобовое стекло. Пленка на лобовом стекле не искажает видимость дороги, так как обладает высокими показателями прозрачности и достаточно высоким коэффициентом преломления света.

Уход за бронированным  стеклом очень прост.  Автомобиль можно мыть в нормальном режиме и не стоит бояться за коррозию пленки или изменение состояния качества видимости. Немаловажным преимуществом материала есть то, что он устойчив к влиянию химических средств и перепадам температур.

Процесс бронирования пленкой безопасен для автомобиля и стекла. Вначале защитную пленку раскраивают. Наши опытные специалисты точно определят нужные размеры элементов.

Для размещения защитного слоя сотрудники нашего ателье Concept Life Styling используют специальный фен. Он нагревает пленку и распределяет ее равномерно по поверхности стекла без образования «пузырей» и прочих дефектов. Такая процедура не снижает качества пленки.

Этот качественный эластичный материал поддается нагреванию до высоких температур и при этом сохраняет форму.

Во многих сервисных центрах города Уфа гарантия на бронирование лобового стекла – 1 год.

Мы расположены в мкр. Инорс (Док) по ул. Фронтовых Бригад 10 к23 на территории Башстройдеталь
тел. 8(917)807-4-708

Перейти к большой карте